Отпустить

Надежда Валишевских Осмоловская
Ну вот и всё... Осталось только вспомнить
Всё то, что было и с любовью отпустить.
Ты знаешь, за тебя вполне спокойна,
А я... Наверно буду дальше жить.
Мне по началу будет очень пусто,
Как будто сердца вынули кусочек.
Мне будет больно, и конечно грустно,
И не получится писать без многоточий.
Ты знаешь, честно? Я уже скучаю...
По встречам и несбывшимся мечтам
По плюшками и заваренному чаю,
По разговорам, что случались по душам,
И по твоей улыбке откровенной,
И по глазам, в которых доброта...
Простой  и необыкновенный,
Мы повстречались точно неспроста.
Спасибо говорю тебе за опыт,
За то что не было, ну и за то, что было.
Сквозь расстоянья мой несётся шёпот:
"Будь счастлив. Знай, что я тебя любила."
Октябрь, 2021 г.