Закрываю глаза

Марина Черемисова
Закрываю глаза.
И вижу:
лица, лица, лица...
совершенно мне незнакомые.
Они окружают меня,
словно дома на тесной улице.
А я иду вперёд,
надеясь увидеть тебя
и услышать тихое:
"Спокойной ночи"...

31.08.2017.  22:40