недотрога

Ирина Нехорошева 1
Недотрога,недотрога
Бабке лет за пятьдесят
Может тёток таких много
Ей же лет за "двадцать пять"

Ходит этакая киса
Ей подать бы только знак
Все хотят её потискать
Раза два,четыре,пять

Кто сказал,что это блуд..
За ней "ангелы" идут
Можно да-же под забором
Драться за бутылку рома

А на утро вновь бабуся
Говорит- я не е..уся...
И опять как пятю пять
Мне же лет за двадцать пять...