Наше лето...

Александра Бонсюкова
Лето наше так красиво!
И чудесно, и игриво,
Солнце светит-красота!
Небо синее всегда,
И куда ты не пойдёшь,
Интересное найдёшь,
В лесу разные цветы,
И поют в нём соловьи,
Река манит искупаться,
Мечтам в тенёчке предаваться,
Насладиться ароматом,
Мхом пахучим, где-то мятой,
Земляники горсть собрать,
Вкусно, смачно уплетать,
И по лугу пробежать,
Ромашек на венок сорвать,
А может дождик проливной?
С грозой, стучащий и смешной,
А после радуга-дуга,
Прям из земли и в небеса,
Послушать песнь кузнеца,
Хоть не понять его словца,
Да всех чудес не перечесть!
Как же прекрасно! Лето здесь!!!