Отец Вадим Александрович Шинкевич

Харламов Вадим Алексеевич
Веет светом тёплым, дивным
От лица, Отца Вадима
Доброта в его глазах
И молитва на устах

Слушает и изучает
Исповедуя, наставит
Во смирение пребывая
Благословлять не забывает

Отца встретишь - улыбнется
В душе радость развернется
И с улыбкой - здравствуй Отче
Тёплый разговор польется

Спрятана от Бога сила
В доброте Отца Вадима
Он не ведает преград
Славить Бога, всегда рад.

Веет светом тёплым, дивным
От лица, Отца Вадима
Доброта в его глазах
И молитва на устах.