Будь Счастлива- И Только Любовь!..

Рафаил Хабибуллин
   Всегда Прекрасной,Чудесной
И Всегда по Дружески Любимой
и Солнечной Марине Царь Волковой!..


Дорогая,никогда не грусти!
Каждый день у нас песни в пути!

Мы узнали у жизни и слов,-
Что бывает разною любовь!..

Значит,правда,любовь бесконечна!..
Ты родная,любимая на вечно!..

И твоих друзей понимаю,-
Потому что тебя обожаю!..

Не печалюсь уже,не ревную,
Берегу любовь и дружбу дорогую!..

Она в сердце со мною всегда,-
Словно лето,солнце,звезда!..

Как у Господа во всём прекрасно!..
Всё творение чудесно и ясно!..

Во всём своя гармония и красота,-
Как вдохновение,жизнь и мечта!..

И Ты тоже неповторимая,
Потому навсегда любимая!..

Все ошибки проходят и печали,-
У любви бесконечные дали!..

В каждом дне чудеса открываем,-
Мы разлук и измен не знаем!..

Ты любовь и дружбу сберегла,
И как друга светло обняла!..

И мы рады всем нашим друзьям,-
Это чудо и счастье подарено нам!..

Улыбается Дух Святой,-
И песен,и музыки огонь живой!..

В благодати вечные Ангелов голоса!..
Во Вселенной и в мире свои чудеса!..

Все печали Господь побеждает,-
Жизнь и вера зря не бывают!..

Хоть у жизни испытания свои,-
Но в ней Мудрость и призвание к Любви!..
   сб.18.06.2022 г.