Любимый город

Валенсия Корвин
Тула,  город  мой!  И он мне  нужен:
Пригласит  на  завтрак, обед  и  ужин,
Потом   гулять   по   Менделеевской,
Радуясь красоте  домов с  подсветкой.

И  древняя  Тула  так  мила! 
Жизнь за  стенами кремля хранила,
Оружие   для   Родины  ковала
И под гармони  песни напевала.

Город  украшают  купола   святые!
Тула  заботится   об  этой  святыне.
Так  много их снесла революция!
Возрождению красоты моя овация!

Верю, их звон  злой рок  заглушит,
А  сердца  ритм  он  не  нарушит.
Знаю,  меньше  будет инфарктов,
Закроется  дверь  и для  инсультов…

Купола  создадут любви  мелодию
И   благодарности  рапсодию
За  то, что  в  этом  городе  живем,
Любим,  мечтаем  и  создаём…

Красоту   вокруг!   Посмотрите!
Возьмите  и  вы  цветы посадите.
Сколько  людей,  столько  цветов!
И мы   освободимся   от   оков

Расчёта на то, что кто-то, а не я
Создаст  пространство  Высшего «Я»
Города!  Мы одной  судьбой  связаны,
Значит,   любовью   ему   обязаны!

О Туле  говорю, как о России  всей,
Санкции! Но она мне родней!
Здесь  какой-то  Дух  особенный,
Простой,  но   и  величественный.

Он  непобедим!  И  он  родной!
Да!  Русский гордится Родиной!
Она   сбросит   ярмо с  себя
Зависимости  от   Запада! 
     Мы защитим её 
                верой  своей 
                надеждой своей,
                силой своей,             
      её, Родину свою,  любя! 

Она    великая,  но   так   ранима!
Молитвою  святой, Небесами хранима!
Спокоен    нрав,  уникальна   харизма
И  миссия  её  вот уже в который раз
                – защита
                мира
                от фашизма!