Природа - это ведь и мы

Александр Шатилов 2
Природа машет нам рукой,
Колыша веток миллионы…
Ветер – их трогает покой,
Лес – как движение зелёных!

Природа – воздух освежит,
От загрязнений очищая…
Букет цветов – приворожит,
Любви – дарившим обещая!

Природа – это ведь и мы,
О том – не часто вспоминаем…
Вздыхаем, – ей поражены,
Её, как мать, – не понимаем…