С первого взгляда

Регина Моталова
С первого взгляда (так правда бывает).
До следующей встречи (неважно когда).
Даже если в глазах силуэт твой растает,
И нас разведут на года города,

Я клеточкой каждой запомню твой запах,
Что ты на постели оставил дремать.
Не страшно, что два твоих шага по трапу,
Как миля назад. И нельзя удержать...

С последних объятий до нового "здравствуй"
(Пускай через год или пять-десять лет).
И в мыслях, и в строках дожди ежечасно
Чертить будут твой чёрно-белый портрет.

                • 18 June 2022 •