Жертва диеты

Бэйзил Борг
Меня пытают запахом соседи!
И жареного мяса аромат
летит в окно - а я ведь на диете!
На интервальной! Я не виноват!
И аппетит активно проявляя,
себя спасаю пресною водой.
(Соседей бранным словом поминая,
давясь при том обильною слюной!)
- "Ах вы чревоугодники, обжоры!
Вечерние поборники еды!"
- Но все мои бессмысленны укоры,
как белых чаек крики у воды...
А я ведь эту пытку не забуду
 - прощать обиды как-то не привык!
Средь ночи тёмной голубя добуду
и на балконе сделаю шашлык!)))

© Bazil Borg 2022