Акварель

Виктор Гин
Тёплый вечер на реке.
Дует ветер нежный.
Ходит дама в парике
По тропе прибрежной.

Шляпка модная на ней.
Муж готовит снасти.
Он поймает окуней,
Если будет счастье.

Я смотрю издалека
С завистью во взоре.
И бежит, бежит река
В направленьи моря.