Вскоре

Анна Ульянчик
Обнажённые душой,
Оставляя всё мирское,
Блудят в мыслях за мечтой:
В жизни той они изгои -
Так же чужды все устои.
Праздный мир для них пустой.

Души их несутся к звёздам:
Притяженьем бесконечность
В ярких вспышках быстрых молний -
Там и будет вскоре встреча:
Распахнёт пространство Млечный...
18.06.22
...

Лишь в стихах любовь жива!
Жизнь теряет те мгновения -
Богом выданный аванс:
И не слышно звуков пения,
Только проза правит бал.

Он тогда ей всё сказал...
18.06, 22