С чистой начать страницы...

Ксю Давыдова
Переспать с мыслью,
Перебороть совесть,
Остаться перед собой чистой,
Переписав повесть.

Остановить время,
Задать вопросы честно,
Снять с себя бремя -
Сейчас это уместно.

Отрыть себя миру,
Начать мечтать смело,
Познать свою силу
Пусть робко и неумело...

Заполнить пробелы,
Послать прочь усталость,
Пройти этот путь целой,
Забыв, что такое слабость...

Отбросить вдаль скуку,
Расширить свои границы.
Закрыть скучную книгу
Жизнь с чистой начать страницы...