Девятый вал

Влад Милин
Я слышу,как вздыхает небо,
Пока бежит моя ладья.
На дне ладьи свернулся невод,
А в нём блистает чешуя.
Там за борто'м бушуют волны,
И ветер треплет паруса.
А надо мной звезда'ми полны,
Во тьме  сияют небеса.
Звенят натянутые тали,
Держусь я крепко за штурвал.
Несёт в неведомые дали
Мою ладью девятый вал.