Храни Господь чувствительных поэтов!

Елена Ишутина
Храни Господь чувствительных поэтов!
Они воспринимают ВСЕ буквально.
И если это кажется нормально:
В шкафу поэтов не найти скелетов!

Поэты носят душу нараспашку,
Им нипочем трескучие морозы,
И руки их не колют шипы розы...
На битву схватят ручку, а не шашку!

Войну положат сразу на бумагу.
Оружие оттачивая в слове.
(Метафоры всегда есть наготове).
И строчки их несут с собой отвагу...

Лишь правду вы найдете у поэтов,
Стихи откроют красоту Вселенной,
И мир с его любовью несравненной .
Вчитайтесь в многоцветье пируэтов.

Храни Господь чувствительных поэтов!