Если было бы это возможно...

Фомлана Светлана Фоменко
Доброго вечерочка, Друзья мои!
Если бы это было возможно,
Если бы я это могла,
Я бы тогда распространила
Вирус Большого Добра!
Этим вирусом я бы заразила
Все население Земли,
Чтобы не повадно было
Помнить обиды свои.
Чтобы все от войн отказались
И любили животный мир,
Чтоб со злобой навеки расстались
И начался бы Любви Пир!
Как мне хочется,
Чтоб это было возможно,
Чтобы каждый из нас осознал:
Что добрым быть вовсе не сложно-
Пусть наступит
Добра Карнавал!
Снимут злобы все люди личины
И останутся с добрым лицом,
Навсегда исчезнут кручины,
Мир очистится от подлецов!
Пусть Любовь возродится
К ближнему
И ненависть канет в века.
И пожмём мы друг другу руки,
И исчезнет страх навсегда.
И восстанет наша Планета
От жестокости, боли, войны.
Мир окрасится в краски рассвета,
У людей будут чистыми сны!
Станут все улыбаться друг другу,
На добро добром отвечать.
И исчезнет навеки несчастье
Будут все лишь Любовью " дышать"!
Если бы это было возможно,
Если бы я это могла,
Я бы тогда распространила
Вирус Большого Добра!.......

© FomLana, 2016