Кинестетика

Алексей Чистюнин
У меня другой восприятие
Я дышу и слышу всё не так.
Мир раскрыл свои ковши объятья,
Не хочу но знаю буду там.
Строчки слов
Живут без ударений,
Им не важен гладкий лист для сна.
Главное открыться озареньем,
Знаний, что впитала чернота.