То, что даруют Небеса

Вальдемар Печерский
Прекрасная пора люпина!
В полях разлился фиолет,
А куст цветущего жасмина
Влечёт за запахом в рассвет.

И роза всех цветов моложе,
Необъяснимо хороша!
Всё это впитывает кожей
Моя уставшая душа.

Всех нас, Господь ещё жалеет,
И дарит лета чудеса.
Вот, жаль, ценить мы не умеем,
То, что даруют Небеса.

18. 06. 2022 года