Мир! Разделён, на шаги и самокаты

Сергей Весенин 22
Рыжие восходы алые закаты,
Мир! разделён,на шаги и самокаты.
Струны, заборы ветки дорог,
Кто то потерян, оставил залог...

Кто то шагает, по широкой тропе,
Давая аванс, звёздной судьбе!
Кто то, мешает,кашу на полотне,
Балтаясь, как рыба на блесне.

Закон и порядок всегда один,
Кто силён головой - непобедим!
Кто слаб, ему даже друг - враг,
Печать осталась без бумаг...
Дата :18.06.22
Время :23:33