Хочу на Землю

Ольга Калабина
 "Ну что, дорогие мои, кто готов к новому приключению?" - спросил Наставник и посмотрел на сидящих за партами. Их было двенадцать, они улыбались и согласно кивали.

  "Итак,сценарий готов. Кто самый смелый?"
  Поднялась одна маленькая Душа. "Мне нужно пройти опыт принятия и прощения. Я готова пройти все испытания."

   Наставник внимательно посмотрел на нее и напомнил, что будет очень тяжело, что этот опыт самый - самый ценный и потребует очень много усилий.

  "Напоминаю, что ты родишься в семье, где тебе придется пройти через жестокость, чтобы научиться прощению. И про принятие многие не знают ровно ничего, не представляют даже что это такое. Глядя на тебя, твои родные будут считать тебя слабой, ты будешь страдать. Не каждой душе это по плечу".

   "Я готова" - упрямо произнесла Душа и посмотрела на остальных участников нового сценария. "Вам хорошо, вы уже были во многих воплощениях, знаете, что такое жизнь, смерть, а я совсем неопытная. Мне нужна ваша помощь. Кто из вас готов помогать мне получить этот опыт, кто согласится быть моими родителями?"

    Души посмотрели друг на друга и стали отказываться от такой тяжелой роли. Никакая Душа не хотела делать больно малышке.

  "Прошу вас, дорогие мои! Иначе я никогда не перейду на другой уровень, так и буду барахтаться без опыта. Ничему не научусь." - произнесла молодая Душа и готова была расплакаться.

  Наставник внимательно оглядел сидящих и помог распределить роли. Кто - то из них выбрал роли родителей, так, как им тоже нужно было получить свой опыт. Кто - то выбрал роли бабушек и дедушек, братьев, одноклассников. У каждого из них тоже были свои задачи.

  Молодая Душа улыбнулась и произнесла:"Я знаю, что вы меня любите!Я тоже люблю вас!"

    Наставник еще раз взглянул на сценарий, на присутствующих и произнес:" Прекрасно! А теперь я попрошу вас обсудить ваши договоренности, запомнить маячки, которые на Земле называют "дежавю" и случайности, и вперед, в бюро пропусков на Землю!"

  Души зашумели, стали говорить друг другу, как будут выглядеть маячки. И, обговорив мелочи, все, как один, стали обнимать Душу - малышку.

    Затем, закончив все дела в Мире Душ, каждый направился в бюро пропусков и, получив долгожданный документ, набор хромосом, характеров и задач, начали спускаться на Землю, пройдя все этапы перехода в плотные энергии. 

  На Земле это уже были обычные люди из плоти и крови, забывшие о сценарии, о Наставнике и о том, что каждый из них выбирал себе роль для этой жизни.

  Новая история жизни началась!
  Все в мире есть Любовь!