Я на ромашках погадаю...

Георгий Олегович Хват
Я на ромашках погадаю,
Перебирая лепестки -
Грядущее я знать желаю,
Кровь бьётся волнами в виски,
Душа исполнена надежды:
"Всё дальше будет хорошо!",
Кусты жасмина - белоснежны
И дождик, ночью что прошёл,
Наполнил утро светлой верой
В победу Света, сил Добра,
Что будет Милосердья Эра,
Что сгинут в бездну силы Зла,
Что каждый миг телега едет
Времён, где жить нам довелось,
По направлению к Победе,
Крутя Земли большую ось...