Вся жизнь моя...

Георгий Олегович Хват
Вся жизнь моя - ромашковое поле,
Где лепестки есть "да!", "не знаю", "нет!" -
Все оборвать их - то в моей ли воле?
Лишь для того, чтоб обрести один ответ?
За нас, земных, всё кто-то там решает -
В далёкой бесконечной синеве:
Как жить нам, как дышать не нарушая
Порядок, очередь и быть какой цене,
Которую за всё с тобой заплатим,
Так в жизни не успев и испытать
Что значит счастье, как его потратить,
Как это здорово и радостно -летать.
В плену у грёз ромашковое поле,
В июньском сне привиделось. Забыть?Слеза имеет горький привкус соли.
А боль, порой, нас заставляет жить.
Мосты построить в будущее просто.
Да только выдержат ль они мои мечты.
Мой окружён водой далёкий остров.
Какое счастье, что на нём есть ты!
Бежит волной, под ветром изгибаясь,
Пролет ажурный, а за ним - другой.
Идём с тобой, к земле не прикасаясь,
Над временем, над горем, над войной...