Всегда есть в жизни...

Георгий Олегович Хват
Всегда есть в жизни светлое пятно,
Как солнца "зайчик" на некрашеной стене.
Хотя, порой, не радует оно -
Когда вокруг весь мир - в сплошном говне...

Картинка из Сети