Мы шагаем к свершенью поступка

Алексей Осидак
Чья то поступь слышна на весь мир? -
Мы шагаем к свершенью Поступка!
Мы пройдём без эмоций трактир,
Мимо бара проследуем тупо.

Даже сотни прекраснейших дам
Не сумеют затронуть героев.
Мы войска разобьём по родам -
Это лучше, чем семьи по-трое.

Ждут нас оргии жгучих атак.
Не заменит их женское лоно.
Не заменит их даже "Спартак",
Побеждающий впрах "Барселону.

Разрушительство - вот в чём экстаз!
Энтропия подобна оргазму!
Мы - саркома, мы - сеть метастаз!
Мы пропитаны энтузиазмом.

Началось не со слова, отнюдь -
Началось всё с Большого Бабаха!
Мы должны к прецеденту примкнуть:
Он нам ближе нательной рубахи!

Энтропия превыше всего!
Мы поборники аннигиляций.
Мы посеем повсюду огонь,
Чтобы жизнь не смогла появляться.

Пусть играет с Зенитом Спартак.
Да хоть даже Реал с Ливерпулем!
Это нам не заменит никак
В наши рёбра входящие пули.