Секс на заднем

Дима Висмонт
Ночь бездонна, вино игристо,
Кровь, пульсируя, рвёт аорту...
Может мы уберём таксиста
Из истории этой к чёрту? –
Секс на заднем подобен спорту...

Вы нарочно подняли градус,
Ваша крепость богаче виски.
Пью, свою не скрывая  радость:
Из чужого я стал Вам близким...
Алкоголь притупляет риски.

Я ведь с Вами не ради славы,
И, конечно, не ради мести.
В жизни будут другие главы,
А пока я у Вас, мы в Бресте...
В наше первое утро вместе.

Наше будущее туманно,
В нашем прошлом одни вопросы.
Вы уйдёте бесшумно, рано,
Снова не заплетая косы...
В город шумный, многоголосый.

День на полосы, как на зоны,
Чётко будет разбит рутиной.
Поднимусь я к обеду, сонный,
И замру посреди гостиной,
Перед Вами – живой картиной...

18.06.2022