Несколько экспромтов Феодору - 35

Эльвина Шумовская
То ли лево, то ли право...
не пойму, фигня такая.
ТО ли море, то ли горы...
ничего не понимаю.



***

То ли кто-то катится,
то ли кто-то пятится...
а быть может, вверх летит,
словно каракатица...



***

Хорошо хвостом вертеть,
коли жизни есть хоть треть...
Хвост отпал. Я в морг ползу.
Кто разжёг костёр внизу?