Русский Мир где Донбасс без смертей

Андрей Даненко
Кто то скажет что нам не хватило до правды чуть чуть,
 
Но откуда им знать что для нас хорошо или плохо,

И пусть захлебнётся слюной тот самый Дудь,

Вместе с тем же Гордоном опять мусоля эпоху...


Ответит за всех Искандер высшею мерою,

И силу покажет Ахмат в Ближнем бою,
 
Не надо дразнить Медведя в берлоге консервою,

Мы никогда не бросали своих на краю...


Накажем за всё этих гадов с эмблемой ЭсЭс,

Напомним всем тем - кто - вновь позабыли,

Флаг над рейхстагом, и на стенАх "эсэмэс"

Кровью написаных, болью и потною пылью...


 пусть говорит пулемёт стихами Бондарчука,

Мы в битвах решаем судьбу и жизнь поколений,

Я хочу чтоб наши Катюши били наверняка,

Не оставляя уродам - ни капли сомнений ....


Я, - молюсь за тишину на Донбассе

Я, - рыдаю, - за аллею детей,

Русский мир, не привет, и не здрасти,

Русский Мир, - где Донбасс без  смертей...

Я живу через раз с придыханием
Каждый миг ожидая конца войны,
всё вокруг теперь через страдания
Как же долго могли терпеть мы...
 
 


24.02.2023