22 снаряда

Александр Мамешин
Двадцать два снаряда по жилому дому.
Только весть об этом вызывает кому!
Чувства сатанеют. Ужас разрывает
И людей невинных смертью накрывает.
Братская могила – новый Сталинград.
Старики и дети мёртвыми лежат.
Сколько ж гениальных здесь погибло Звёзд,
За кого в народе поднимают тост…
Будущих кумиров- Пушкиных и Фетов,
Будущих Чайковских – только нет ответов…
Нету и не будет зодчих молодых,
Медиков, военных, певчих и святых…
Смерть невосполнима, не подвластна Богу.
Родина развеет скорбную тревогу…
Солнце в апогее беспощадно жжёт,
Армия России мир наш сбережёт!
Дом разбит, руины – тени терриконов,
Нет на Украине божеских Законов.
Только есть гримасы пыток от громил,
Ведь она - наследник – смертников ИГИЛ.

                17 июня 2022г.