Доктору Р. Б

Людмила Пчелина 3
Не последней я буду, не первою,
Кто с надеждою к вашим рукам
Прислонится с священною верою,
Что не будет так жизнь коротка.

Дай же  Бог вам любви и терпения
За нелёгкий врачебный венец,
И за то, что чужие волнения
В вашем сердце наносят рубец.

Поклонюсь  вам сердечно и искренне,
Пожелаю   удач без конца,
Чтобы жизнь  ваша  яркою искрою
Зажигала  надежды в сердцах.


С профессиональным праздником вас,
дорогие медицинские работники!