Я найду тебя

Роза Каджаманян Оганян
Как ведение на мгновение
Явилась ты мне на яву.
Ты моё вдохновение
Ты моя любовь.
Я околдован, я очарован.
Напротив ангел мой.
Я стою завороженный
Что то случилось со мной
Ты прошла мимо, так красиво.
Маня меня за собой.
Но вдруг как будто растворилась
В идущей толпе большой.
Я найду тебя среди тысячи.
Я найду тебя пройдя тысячи дорог.
Мои слова как на исповеди
Ветер донесет до тебя.
Мой аленький цветок.

    Мария Роза.