Не моя песочница

Татьяна Беляева 72
Я ушла
Из вашей песочницы,
А ты не заметил -
Ты ямку дальше копал...
Игры ваши -
Странные, замороченные
Наскучили мне...

Я ушла...
Оставив ведёрко и грабли -
Играйтесь - не жалко:
Копайте и стройте
Песчаные замки -
Пожирали... молчали...
Наскучили мне!

Я ушла
Из вашего мира в свой -
Дышите свободно
Остатками воспоминаний...
Мудрое Мироздание
Сведёт нас с тобой...
(Ведь мы неразлучны) -
Играйся пока,
А мне стало скучно...