Узкое окно

Александр Новопашин
А лето в узкое окно
Не влазит, не вмещается.
Лишь солнца яркое пятно
Под батареей мается.
За стёклами такая синь
Буянит в поднебесье,
Что хочется на воле с ним
Всю жизнь резвиться вместе!
Но лето в узкое окно
Не влазит, не вмещается.
И вырваться через стекло
Никак не получается.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(18.06.22)

Фото - Татьяна Ковалёва