Розовый закат

Слава Сабиров
Напишу на листе о вечернем июньском закате,
Появилось желанье душевное чувство воспеть,
Птичий хор мне разложит на нотные строки сонату,
И сталось лишь только мне сердцем тихонько запеть,
Я подкрашу чернила фантазией в розовый цвет,
Вскину взгляд на закат,
чтоб наладить первую строчку,
И блеснёт на листе тёплый яркий розовый свет,
искушённый желаньем увидеть барышню – ночку.