Ты же веришь мне МАМ...

Андрей Даненко
Мам, привет, - я сегодня проездом
Буду поздно, не жди, я в окно постучу,
К чаю может что взять, нет не буду конечно,
Лучше чем пирожки твои - ни чего не хочу

Мам, сегодня прости, да я не надолго,
По чуть-чуть на кусаю я всё как всегда,
В шутку ты поругаешь, взъерошишь
Мне холку,
И обнимешь слегка со спины у стола...

Мам, - я знаю - да  -  я тоже скучаю,
Всё бегом, всё по кругу, - да как у всех,
Просто времени, блин, ни на что не хватает,
Даже чуточку стыдно, и смех и грех

Мам, скажи - я вот где-то услышал
Что внуки похожи судьбой на дедОв,
Повторяют походку, и ростом не выше,
И родинки даже с тех же боков...

Мам привет, -  ну -  не получилось
А ты глаз не сомкнула опять до утра,
Да хотел, но не смог  - ну вот так не сложилось...
Я исправлюсь потом ,- ты же веришь мне  МАМ  ........