Человечество

Валентина Ракогон
Жизнь-равновесие между Явью и Вечностью...
Вечность...Мираточащая Человечеством...
Человечество споры Вечности, оплодотворяющие Бесконечности...
Земля-каравелла в волнах Вселенной...
Вселенные-выдох Бога...
Красота-условие Жизни...
Сияет Стрела-Дорога...