Ты ранена была другими, но не мной

Феликс Жилкайдаров
Ты ранена была другими, но не мной,
И шрамы на спине, не от моих касаний.
Хотел я быть, с тобой одной,
А ты в плену, каких то ожиданий.

Тебя бросало в холод, то в огонь,
Ты вся была всецело из обмана.
Ты мастерски, украла мой покой,
Ушла, забрав всю душу без остатка