За каплей капелька...

Александр Зрячкин
За каплей капелька,
День за днём,
За летом лето
Мечты сгорают.
Дотла сгорают
Хмельным огнём -
Другого люди
Не выбирают.
За каплей капельку
Подхватить
В дороге длинной
Беспечным летом
Дано немногим.
Иных простить
Дано немногим,
Но счастье в этом.