Любовь на словах

Татьяна Беляева 72
Твоя Любовь
Всего лишь
На словах...
Она, конечно,
Греет душу...
Лелеет...
Но уже так
Скучно
Становится...
Кружится голова
От аромата роз
И страстных губ,
Прикосновений...
А не от писем
Раз в квартал...
Увы! Движений -
Круглый Ноль...
Навстречу шаг
И тишина -
Гнетущее безмолвие...
Наверное права
Вселенная
Иль мудрая судьба,
Что нас с тобой
Руками развела
Как море с небом...
Что ж, теперь и я
Довольствуюсь
Простым приветом:
?como estas? -
Ну как дела?
И дальше по сюжету:
Слова... одни слова...