Души касаясь взглядом нежным...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Души касаясь взглядом нежным,
Мы чувства трепетность храним.
Любовь весь мир в ладонях держит,
Накрыв дыханием своим.

И все мы у неё во власти...
Над всем главенствует она.
То представляется нам страстью,
То боязлива и скромна.

То просыпается в ней львица,
То вдруг- домашний добрый кот.
Она- большая озорница,
И с ней не каждому везёт.

Да, у любви нарядов много,
Ведь у неё отменный вкус.
Она оценивает строго,
И я оценки той боюсь...