Созерцание счастья

Катенька Соловьёва
Как для счастья нужно немного,
Немного солнца, немного тепла.
В свежем воздухе аромата весеннего,
Проникшего в сердца, навсегда!
Звонких песен птиц, вольно живущих,
В трепете своём не знающих границ.
Крылатой стаей сон оберегающей,
В принятии счастья, молчаливо-созерцающих лиц!