Как принять дорогого гостя...

Анна Владиславовна Смолякова-3
как принять дорогого гостя?)
у меня нет дворца со свитой.
есть диван чтобы бросить кости
и ободранный пол умытый

нет красивых стаканов/чашки
чтобы в ней булькал крепкий фетиш
нет ни платьишка ни тельняшки
нет пин-кода "один на свете!"..

моветон)

ты простишь мне это?)
ну куда мне с таким "набором!)))

Не весёлое это лето...

"Ты Родная. я буду. скоро."