Чёрно - белая сорока

Константин Клепиков
          ***
Чёрно – белая сорока
Засиделась на суку …
Вот бы мне прожить два срока
На одном своём веку!..
Первый срок – уже мной прожит,
Мне уже немало лет…
Как прожить второй – не знаю,
Кто подскажет мне ответ?..