Разочарование

Алькамша
и вот - ещё одно разочарование: встречаешься на стихире с интересным человеком, переходишь в личную переписку, общаешься. всё забавно. Ничего личного. И вдруг по запросу в интернете, набрав строчку из стихотворения, находишь другую страницу, где у него другое имя (ник). И ещё какую-либо информацию. Честно ему признаешься. А тебя обвиняют в том, что ты пытаешься "влезть в его жизнь".
А не фиг тогда выкладывать свои произведения в нескольких местах и под разными именами.
Особенно, если это касается нескольких видов деятельности.
Если не хочешь, чтобы тебя знали - не светись нигде. Шифруйся до конца.
А обижаться на людей, которые видят информацию в открытом доступе - просто глупо.
Надеюсь, тот, о ком я это написала, прочитает.
И очень хочется попросить обидчивых: если хотите сохранить свои тайны - храните их с умом, чтобы не было глупых "ОБИДОК".

Вечер закончился неприятным ощущением от обиды. Моей? Или на меня?