Любое мнение - не истина в последней инстанции

Раиса-Медуница Вараксина
Любое мнение – не истина в последней инстанции, но каждое имеет место быть. Мы все разные, а потому и взгляды на одну и ту же ситуацию не могут быть одинаковыми. Но иногда, увы, стадность зашкаливает.

Есть люди от природы лидеры, им всегда хочется быть на виду, вот такие и создают свои кланы, в которых они себя и чувствуют этакими князьками.  А есть совершенно противоположные им, не любящие высовываться на публику.

Но мы же здесь на литературном сайте; каждый со своими способностями, отнюдь, тоже неодинаковыми. Так и творите каждый, как может, а не уподобляйтесь сборищу  у подъездов на лавочках, где занимаются обсуждением каждого, прошедшего мимо.