***

Ася Неверова
А мне терпеть ещё немного
До жгучей утренней зари.
Иду в тиши. Июнь убогий
Настал, и холодно в груди.

Июньский дождь. Я засыпаю.
Мне снится твой потухший взгляд.
Зачем мы встретились -- не знаю,
Ты тоже в этом виноват.

А мне терпеть совсем немного
До жгучей утренней зари.
Иду одна. И слава Богу
За одиночество в пути.








[Игорю из дурки]