Майский день

Руслан Грюн
Весенний, тёплый - майский день.
Облака по голубому небу мчатся.
Зацвела и благоухает под окном сирень.
Так приятно в солнечных лучах купаться.

Как хорошо расслабиться, забыть обо всём.
Смотреть на облака и солнцем наслаждаться.
Не вспоминать об обыденном, своём.
И в эту реальность порой не возвращаться.

А природа дарит нам теплые - майские дни.
Живи, твори, обрабатывай поля и наслаждайся.
- Посмотри, Человек! Как сады зацвели...
Окинь добрым взглядом просторы и просыпайся.

05.05.2022

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн