***

Елена Молнар
Этот город съел тебя!
Без остатка и причин.
Я забыла как вчера-
Был ещё "моим".
Радуюсь, что быстро.
-Счастлива ?
-Вполне!
- А не сигануть ли с крыши!?
- Ну что вы, это не по мне))!


-@мМ-

18.06.22
4:30