Небесное чувство, надёжная сила

Наталья Давыдова Ласточка
Гудит негодуя, под окнами, ветер,
Берёзку чужую дуб сильный приметил.
Её посадили приезжие люди,
А ветер холодный, молодушку студит.

Дуб длинные ветви пригнул к ней поближе,
И свежим дыханием с нежностью дышит.
Березка воспряла, тепло посмотрела,
И светом Любви дуб большой обогрела.

Небесное чувство, надежная сила,
Потоком свободным, душа подарила.
И ветер не страшен, когда друг с тобою.
Ведь ты озарилась горячей Любовью.

Небесное чувство, надёжная сила,
Приходит само, коль душа запросила.

18.06.2022.