Тяжёлый день

Даарио Нахарис
Усталость обняла за плечи,
Присела молча у подушки,
И как три вещие старухи,
Мотает пряжу на катушки.

Лениво крутит головою,
Привычно руки разминает,
И отложив дела в сторонку,
Под одеялом засыпает.

На небо вышел ясный месяц,
В окно стучится - так не кстати,
Ведь снов задорная орава,
Уже несётся по кровати.