Российским воинам

Анна Шер
Братья! Российские воины!
Нам никогда не забыть
Чести, что вы удостоены
Родину нашу хранить.

Вы все герои и знаете
Главный закон бытия,
Вы каждый день полагаете
Душу за други своя.

Глядя на подвиги ратные,
Что за пределами сил,
Солнце взойдёт незакатное,
И расточатся врази.

Сердце за каждого молится,
Духом исполнена плоть.
Вас сохрани Богородица,
Благослови вас Господь!